ВИНОГРАД севера |

Все о винограде и для любителей винограда

Вкусное “поленце”

Вторник, 29 Ноя 2011

Ученые выяснили что множество людей перед Новым годом, да и после впадает в хандру. Если Вы из таких, кто грустит вслед уходящему – внесите сладкую ноту в свою печальную симфонию – и жизнь станет веселей оглядываться на Вас :)

Вам потребуется: 350 г любого песочного печенья, 3 столовых ложки настоящего коньяка (детям – настоящий коньяк заменяем молоком или сливками), 200 г сливочного масла, 7,5 столовых ложек какао, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана очищенных и измельченных грецких орехов, 150 г изюма, 200 г цукатов – кусочки ананасов, дыни, манго и т.п., щепотка соли.

Приготовление: печенье поломать и залить настоящим коньяком или молоком. Пока оно пропитывается, сделайте крем.

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и какао и слегка посолить. Взбивать смесь миксером до получения однородной массы. Вмешайте в готовый крем орехи, цукаты, изюм и печенье. Хорошенько перемешайте и выложите массу на лист фольги или пищевой пленки, одновременно придавая ей форму колбасы.

Заверните фольгу или пленку колбасой и поместите в морозилку на 1-1,5 часа. Когда масса застынет – ее нарезают поперек и, посыпав для красоты сахарной пудрой или кокосовыми стружками,  поедают с удовольствием запивая чаем или кофе.

Приятного аппетита и хорошего настроения! Ваш ВИНОГРАД севера!

Похожие записи:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Дружите со мной на:

Похожие записи

Отзывов: 2 »

это блюдо действительно помогает от сезонной хандры?

02 Дек 2011 | 19:34
admin:

Попробуйте, и расскажите – как помогло или нет? :)

03 Дек 2011 | 8:59
Оставьте свой отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
 
Сообщение