ВИНОГРАД севера |

Все о винограде и для любителей винограда

Уха с вином

Вторник, 03 Янв 2012

Не думайте, что это просто рыбный суп - это намного больше, чем простенькая ушица. Это уже высокое кулинарное произведение, которое вполне можно сотворить подручными средствами!

Вам потребуется: 1 кг рыбного филе (хребет пригодится для навара – не выбрасывайте), 1 луковица, 1 средняя морковь, несколько перьев зеленого лука, 3 веточки петрушки, 2 лавровых листа, 2,5 л воды, 1 стакан белого вина, 1/2 чайной ложки горошин душистого перца, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: совсем несложное. Нарезать овощи красивыми колечками, зеленый лук измельчить.

Все ингредиенты сложить в кастрюлю и довести до кипения. Убавить огонь, снять образовавшуюся пенку и варить минут 20 до готовности.

Хребет вытащить и выбросить (он был нужен для навара). Рыбный суп с вином готов!

Подавайте с белыми сухариками и тертым сыром (любой твердый сыр подойдет).

Приятного аппетита, дорогие читатели ВИНОГРАДА севера!

Похожие записи:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Дружите со мной на:

Похожие записи

Отзывов: 4 »

Гугль быстро сориентировался к теме поста: купите, говорит, самогонный аппарат. Кликнул, посмотрел, цены конечно на дурака.

04 Янв 2012 | 8:51

Оксана привет.Я думаю что ушица будет изумительная.На фото выглядит очень аппетитно.Наверно я отстала от жизни,если уху варю только из консервы.Как раз и рыбка подходящая имеется.

04 Янв 2012 | 9:27

Очень необычно. Надо пробовать.
Спасибо за рецептик

05 Янв 2012 | 13:44

Рецепт необычный,надо попробовать.)

17 Янв 2012 | 15:36
Оставьте свой отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
 
Сообщение