ВИНОГРАД севера |

Все о винограде и для любителей винограда

Соус “Винегрет”

Вторник, 31 Май 2011

Самый популярный в мире соус: как нельзя лучше оттеняет вкус листовых салатов и салатов из свежей зелени и овощей.

Потребуется: 3 ч.л. горчицы, 2 ч.л. уксуса, 1 ч.л. вина, 0,5 ч.л. сахара, 8 ст.л. растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 маринованый огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 пучка любой зелени, немного соли и перца.

Горчицу тщательно смешать с уксусом и вином. Добавить сахар, соль и перец. Вымешивая постепенно добавить 8 ст.л. растительного масла.

Очистить и мелко нарезать головку репчатого лука. Мелко покрошить маринованный огурец, яйца, зелень. Все смешать с горчично-винной заправкой и дать постоять некоторое время.

Похожие записи:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Дружите со мной на:

Похожие записи

1 отзыв »

Что ж, надо попробовать.
Спасибо!

03 Июнь 2011 | 10:46
Оставьте свой отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
 
Сообщение