ВИНОГРАД севера |

Все о винограде и для любителей винограда

Салат “Новинка”

Среда, 28 Дек 2011

Салат “Новинка”

Приготовление: Берём в произвольном количестве морковь,как можно покрупней (и в длинну и в ширину), а так же филе мясное, желательно свининка, большим куском.

Мясо нарезаем тонкими пластами, а затем  на тонкие длинные полоски и готовим рассол – в миску наливаем такое количество воды, какое  покроет мясо. Насыпаем в воду по вкусу – соль, сахар и наливаем  уксусную эссенцию в этот рассольчик.

Складываем мясо и маринуем 2-3 часа. Пока маринуется мясо мы приготовим морковь и нарежем её так же как мясо, на тонкие пласты (на всю длинну морковки), а затем на длинные полоски.

Смаринованное мясо поджарить на растительном масле, в него  же бросить горсточку мытого изюма с косточкой – жарить до слегка золотистого цвета (мясо).

В готовое мясо кладем морковь, солим по вкусу и немного припускаем под крышкой. Снимаем с огня, перекладываем в салатник, добавляем  опять же по вкусу готовую горчицу и чеснок. Перемешали. Готово!

Можно есть в  тёплом и холодном виде.

Желаю всем приготовить такой салат. Очень вкусный,просто пальчики оближешь. Приятного аппетита!

Похожие записи:

Козий сыр в виноградных листьях

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Дружите со мной на:

Похожие записи

Отзывов: 2 »

admin:

Надежда, Вы просто кладезь ценных рецептов! Салат – замечательный – и готовить легко и пальчики оближешь…

28 Дек 2011 | 20:06

От Надежды.извините ,что не уточнила в рецепте -колличество моркови и мяса должно быть почти одинаковым.Вкус будет потрясающим вообще если вы разжуёте косточку от жаренного изюмчика,который вам попадётся на зубок.Приятного аппетита всем .С наступающим годом Дракона.

29 Дек 2011 | 13:55
Оставьте свой отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
 
Сообщение