ВИНОГРАД севера |

Все о винограде и для любителей винограда

Печенье “Изюмная колбаска”

Суббота, 27 Авг 2011

Легкое творожное вкусное печенье прийдется по нраву и  взрослым и детям. Приятно выпить чайку с этими печеньями всей семьей!

Вам потребуется: 5 творожных сырков (без глазури), 3 яйца, 200 г маргарина, 2 стакана сахара, 4 стакана муки, соль на кончике ножа, 1 чайная ложка соды.

Приготовление: творожные сырки растереть с яйцами и сахаром, вмешать туда же размягченный маргарин, соль и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку и вымесить тесто.

Сделать из теста небольшие “колбаски”, выложить их на смазанный маслом противень и выпечь в духовке, предварительно разогретой до 180ºС до готовности.

Остывшие колбаски обмакиваем с растопленный мед и обваливаем в изюме.

Приятного чая со вкусным печеньем! Ваш ВИНОГРАД севера!

Похожие записи:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Дружите со мной на:

Похожие записи

1 отзыв »

Вкусные колбаски :-)

09 Сен 2011 | 21:05
Оставьте свой отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
 
Сообщение