ВИНОГРАД севера |

Все о винограде и для любителей винограда

Овощная икра

Суббота, 03 Дек 2011

У нас опять новая рубрика! Постный стол, с использованием винограда и продуктов виноградарства. В этот раз в рецепте есть винный уксус, который придает икре утонченный вкус.

Вам потребуется: на 2 порции – 1 шт. болгарского перца, 1 шт. кабачок цуккини, 1 средняя морковь, 100 г белокочанной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка томат-пюре, 2 зубчика чеснока, по 1 столовой ложке растительного масла и винного уксуса (примерно 3%), зелень, соль и красный молотый перец.

Приготовление: Вымыть цуккини и сладкий перец, запечь их в духовке. Снять с перца кожуру. Когда цуккини и сладкий перец остынут мелко порубите их.

Морковь, капусту, лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле с добавлением томатной пасты. Добавить рубленные перец и цуккини и тушить все еще 10-15 минут, регулярно помешивая.

Заправить готовую икру винным уксусом, перцем и растертым  с солью чесноком, охладить. К столу подавать, посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита! Ваш ВИНОГРАД севера!

Похожие записи:

Салат с виноградом и цветной капустой "Неожиданный"

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Дружите со мной на:

Похожие записи

1 отзыв »

Пост ведь начался и рецепт к месту.
Хотя сам я не верую и посты не соблюдаю.

04 Дек 2011 | 10:43
Оставьте свой отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

 
Сообщение