Оладьи “Румяные Щёчки”
Автор: admin | Рубрика: Виноградные деликатесы, Рецепты с изюмом Вторник, 07 Июнь 2011Вам потребуется: 500 г кабачков (желтых цуккини), 300 г моркови, 150г изюма, 2-3 яйца, 0,5 ст.сахара, 1 ст. муки, 100 г сливочного масла, 150 г растительного масла.
Кабачок и морковь тщательно помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Взбить яйца, влить их в овощи. Добавить сахар, изюм и муку. Тщательно перемешать. Жарить в смеси сливочного и растительного масла.
Подавать со сметаной, вареньем, йогуртом, сливками. Приятного аппетита.
Хороши оладушки!
Спасибо за оладьи.Обажаю