ВИНОГРАД севера |

Все о винограде и для любителей винограда

Оладьи “Румяные Щёчки”

Вторник, 07 Июнь 2011

Вам потребуется: 500 г кабачков (желтых цуккини), 300 г моркови, 150г изюма, 2-3 яйца, 0,5 ст.сахара, 1 ст. муки, 100 г сливочного масла, 150 г растительного масла.

Кабачок и морковь тщательно помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Взбить яйца, влить их  в овощи. Добавить сахар, изюм и муку. Тщательно перемешать. Жарить в смеси сливочного и растительного масла.

Подавать со сметаной, вареньем, йогуртом, сливками. Приятного аппетита.

Похожие записи:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Дружите со мной на:

Похожие записи

Отзывов: 2 »

Хороши оладушки!

07 Июнь 2011 | 21:25

Спасибо за оладьи.Обажаю

09 Июнь 2011 | 19:55
Оставьте свой отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
 
Сообщение