ВИНОГРАД севера |

Все о винограде и для любителей винограда

Любио с винным уксусом

Понедельник, 08 Авг 2011

Разнообразим наш стол блюдами с виноградными продуктами. Винный уксус полезен и придает кушанью изысканный аромат и неповторимый привкус.

Вам потребуется: 500 г фасоли, 3 средних головки репчатого лука, 1,3 стакана растительного масла, 0,5 стакана винного уксуса, любая свежая зелень, например кинза, соль и перец по вкусу.

Пригтовление: фасоль перебрать, вымыть и залить водой на 4-5 часов. После этого, если необходимо – добавить воды в фасоль и варить ее до готвности. Когда фасоль будет готова, бульон слить в отдельную посуду, а фасоль оставить в кастрюле, накрыв крышкой.

Мелко нарезать репчатый лук и хорошо потушить его на глубокой сковороде с растительным маслом. Когда лук приобрел золотистый оттенок посолить и попечить его, добавить в сковороду винный уксус и тушить еще минуты 3-5.

Всыпать в сковороду с луком отваренную фасоль. Добавить 1 стакан фасолевого бульона и тушить на медленном огне 2-3 минуты. Посыпать сверху рубленной зеленью.

Восхитительное лобио готово! В качестве дополнения можно подать обжаренную на углях или сковороде форель. Приятного аппетита!

Похожие записи:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Дружите со мной на:

Похожие записи

1 отзыв »

Интересный рецепт, не знал что бывает винный уксус.

08 Авг 2011 | 21:49
Оставьте свой отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
 
Сообщение