ВИНОГРАД севера |

Все о винограде и для любителей винограда

Курица с грибами “Пьяная”

Вторник, 10 Янв 2012

Ничего сложного и продукты вполне доступные, а вкус изумительный… 

Вам потребуется: 1 курица или 1 кг куриных окорочков (можно, к стати использовать не курицу, а индейку – она диетическая  ), 3 луковицы, 250 г грибов, 250 г сухого белого вина, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Курочку вымыть и разделить на порционные куски. Уложить в гусятницу. Сверху засыпать слоем нарезанного кольцами лука и слоем нарезанных грибов.

Посолить, поперчить, залить все сухим белым вином и тушить на самом медленном огне (после того, как закипит) с закрытой крышкой около двух часов.

Курочка (или индейка) очень хороша с отварным рисом. Но и картофель или вот фасоль с орехами и винным уксусом в качестве гарнира тоже подойдет.

Приятного аппетита, дорогие читатели ВИНОГРАДА севера!

Похожие записи:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Дружите со мной на:

Похожие записи

Отзывов: 2 »

Курица с грибами в вине – очень необычно.Пожалуй стоит приготовить на старый Новый год!

10 Янв 2012 | 19:16

Уже заманчиво одно название – пьяная курица…

14 Янв 2012 | 3:30
Оставьте свой отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
 
Сообщение