ВИНОГРАД севера |

Все о винограде и для любителей винограда

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Среда, 28 Дек 2011

Дорогие друзья, с наступающим Новым годом !

Хочу предложить к вашему столу вкусный салатик – Куриный с виноградом, орехами и каперсами.

Приготовление: Отвариваем 400 грамм куринной грудки в 5 стаканах  подсолённой воды, остужаем и нарезаем кубиками.

Пока варится грудка готовим соус. Для этого возьмём – майонез 1/3 стакана, йогурт натуральный 1/3 стакана, горчица готовая 1 ст.ложка. Все смешиваем.

Возьмём красивую салатницу и сложим в неё куриную грудку, порезанную кубиками, 3 ст.ложки сушёных каперсов, винограда без косточек (красного,белого,чёрного,зелёного) – по 1/4 стакана. А можно и один какой ни будь цвет. Виноград нужно порезать на половинки.

Ещё  добавим ко всему этому 1/2 стакана Пекана, если его нет, можно заменить  грецкими орехами разломленными на половинки. :)

Заливаем всю эту красоту соусом, добавляем  по вкусу кому как нравится, чёрный перец и соль. Перемешали аккуратно и немного украсили салат с верху теми же орешками и виноградом.

Приятного аппетита. С любовью, Надежда.

Похожие записи:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Дружите со мной на:

Похожие записи

Оставьте свой отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
 
Сообщение