ВИНОГРАД севера |

Все о винограде и для любителей винограда

Индийская заправка

Четверг, 02 Июнь 2011

Эта заправка подойдет для зеленых листовых салатов, салатов из овощей, для птицы, яиц и пасты.

Вам потребуется: 1 небольшое яблоко, 1 ч.л. лимонного сока, 1 маленькая головка репчатого лука, 3 ст.л. майонеза,, 6 ст.л. нежирных сливок, 1 ст.л. порошка карри, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. белого сухого вина, 1 ст.л. уксуса, 1 пучок зелени.

Очистить от кожуры и натереть на мелкой терке яблоко. Сразу же сбрызнуть его лимонным соком, что бы не потемнело. Очистить и натереть на мелкой терке луковицу. Смешать яблоко и лук с майонезом и нежирными сливками. Перемешать до получения однородной массы.  Добавить карри, сахар, белое сухое вино, уксус (можно вместо уксуса добавлять больше вина) и мелко нарубленную зелень. Соус готов. Приятного аппетита!

Похожие записи:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Дружите со мной на:

Похожие записи

Отзывов: 6 »

Достаточно необычно!

02 Июнь 2011 | 14:17

Индийская заправка – очень интересное вкусовое дополнение к блюду.

02 Июнь 2011 | 14:50

Сейчас пора зелени, так что этот соус в самый раз.

03 Июнь 2011 | 10:44

Очень оригинальный рецепт. Обязательно попробую!

03 Июнь 2011 | 16:21

Удивительная заправка для салатов, надо попробовать!

03 Июнь 2011 | 16:47

Думаю хороша заправочка!

03 Июнь 2011 | 20:08
Оставьте свой отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
 
Сообщение