ВИНОГРАД севера |

Все о винограде и для любителей винограда

Форель в винном уксусе

Понедельник, 08 Авг 2011

Побалуйте себя и свою семью рыбкой! Это очень полезный продукт для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. А винный уксус придаст блюду дополнительную полезность и самый подходящий вкус для рыбы! И эта рыба отличное дополнение к лобио с винным уксусом. Итак, как приготовить форель?

Вам потребуется: филе форели, 3-4 столовые ложки винного уксуса, свежая зелень базилика, сельдерея или петрушки, масло для жарки (если у Вас гриль – то масло не нужно).

 Приготовление: филе рыбы тщательно промыть и обсушить на бумажном полотенце. Положить его в глубокую посуду.

Зелень мелко нашинковать ипересыпать ею форель. Залить все это винным уксусом и дать помариноваться от 20 до 40 минут. Маринованную в винном уксусе рыбку обжариваем на гриле, решетке или сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Вот как достаточно быстро и очень вкусно можно приготовить форель! В качестве гарнира подойдет лобио с винным уксусом. Если любите рыбу, как финны, например, то продолжение рыбной темы найдете в салате “Финский”  :)

Приятного аппетита!

Похожие записи:

Первый этап брожения - БУРНОЕ

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Дружите со мной на:

Похожие записи

1 отзыв »

Люблю форель!

08 Авг 2011 | 22:22
Оставьте свой отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
 
Сообщение